Les secrets de la pâte italienne
Faite maison, reposée, croustillante : on vous dit tout 🍕
Du Mardi au Samedi / 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
Lundi et Dimanche / Fermé
Actus, coulisses, saveurs & passion du Salento…
Plus qu’un simple restaurant italien à Colmar, La Pignata Salento est une immersion dans l’âme du Sud de l’Italie. Dans ce blog, on vous ouvre les portes de notre univers : recettes maison, coulisses de la cuisine, astuces italiennes, et histoires savoureuses venues tout droit du Salento.
Que vous soyez passionné par la gastronomie, amateur de bonne pizza à pâte croustillante, ou curieux de découvrir les produits typiques du Sud de l’Italie, ce blog est fait pour vous. On y parle de tout ce qui nous inspire : nos producteurs, nos choix de vins, nos plats faits maison et la culture de l’hospitalité italienne.
📍 Situés à Colmar, nous sommes fiers de faire voyager vos papilles sans quitter l’Alsace. Suivez-nous ici pour ne rien manquer de nos nouveautés, de nos coups de cœur et de nos saveurs d’ailleurs.
🍪 Avant d’enfourner nos pizzas… on prépare aussi les cookies !
Chez La Pignata, on ne plaisante ni avec la pâte, ni avec la confidentialité.
Ici, pas de création de compte, pas de formulaire, pas de spams – juste quelques petits cookies 🍪 pour faire fonctionner le site au poil et améliorer ton expérience (comme retrouver plus vite ton menu préféré).
Tu peux accepter ou refuser à toi de choisir.